La residenza e realizzata con struttura in mattoni con muri maestri molto importanti ed i diversi piani sono collegati tra loro da una originale scala in marmo arricchita da un parapetto in ferro battuto, la copertura è in legno ed è stata interamente rifatta.
L’edificio si trova in un avanzato stato di restauro poiché le opere più onerose , ovvero il rinforzo strutturale( fondazioni,pilastri,solai e copertura) è stato completato.
E’ stata lasciata la libertà al futuro investitore se completare il restauro adibendo l’edificio ad abitazione privata piuttosto che renderlo un vero e proprio investimento realizzando un centro medico/assistenziale o un circolo privato.
L’edificio è composto da un piano interrato di circa 217 m2, da un piano terra di 170 m2 con annessi 35 m2 di portici, un piano primo di 168 m2 con 53 m2 di terrazzi, un piano secondo sempre di 168 m2 ed una zona soppalcata (che non compare nel rilievo) di circa 100 m2 per una superficie commerciale totale di 658 m2 che insiste su un parco con alberi secolari di circa 5000 m2.

Related Work